Política de privacidad

 
 
RESPONSABLE
Mudanzas en Zaragoza.
Telfs: 976 324 339 / 630 759 162
24 horas.
LEGITIMACIÓN
-    Ejecución del contrato.
-    Consentimiento.
FINALIDADES
-    Gestionar y formalizar el servico.
-    Envío de la mercancía.
-    Facturación de los serviciso.
-    Atención al cliente.
DESTINATARIOS
Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias.
CONSERVACIÓN  
Sus datos serán conservados mientras sea necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recogidos. 
Para más información: “¿Cuánto tiempo se conservarán mis datos?”
DERECHOS
Para más información sobre sus derechos o sobre como revocar el consentimiento puede dirigirse a: “¿Cómo puedo darme de baja de las comunicaciones comerciales y ejercer mis derechos?”
 
¿Quién es el responsable de tus datos?
JOSÉ LUIS MAGANTO MARTÍNEZJOSÉ LUIS MAGANTO MARTÍNEZ.
Dirección: GRUPO ALFEREZ ROJAS 25, 4º DCHA. (Zaragoza)
Teléfono: 976587569
Correo electrónico: zaratransexpres@hotmail.com

¿Para qué van a ser tratados tus datos y con qué finalidades?
Tus datos serán tratados con las siguientes finalidades:
  1. Facturación de los productos adquiridos.
  2. Atención al cliente a través de la vía telefónica tanto para asesoramiento, sobre el producto como para reclamaciones sobre pedidos y sugerencias. Cuando un cliente, socio o interesado nos demanda información sobre nuestros productos, servicios, actividades, etc. o tiene una incidencia o reclamación en relación con ellos trataremos sus datos para identificarlo, ponernos en contacto y proporcionarle la información solicitada o solucionar la incidencia. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado en la relación contractual que nos vincula.
  3. El envío de comunicaciones comerciales así como información de promociones, rebajas sobre los productos similares a los ya adquiridos. Para el envío de otra información le pediremos su consentimiento primero. Nos comunicamos comercialmente por medios electrónicos con nuestros clientes, socios y  visitantes, con base en nuestro interés legítimo de ofrecerles productos y servicios similares a los que inicialmente nos contrataron e informarles de nuestras actividades y eventos (Art. 21 LSSICE).
Legitimación:
Podremos tratar sus datos para todas esas finalidades legitimados por el contrato de compraventa entre nosotros para la satisfactoria prestación de nuestros servicios.

Así como, estaremos legitimados por su consentimiento prestado en el momento de formalizar la venta o bien, cuando lo haya hecho constar mediante el correspondiente formulario de contacto de la web, para poder enviarle comunicaciones comerciales sobre promociones, ofertas y descuentos en nuestros productos.
 
¿Por qué pedimos tu consentimiento?
El consentimiento para los siguientes tratamientos se recoge de manera afirmativa y expresa mediante casillas en los propios formularios:
  • Consentimiento para el envío de información comercial sobre los productos, ofertas y promociones de la web relacionados en el apartado de Finalidades.
 
Con carácter adicional, si usted no desea recibir comunicaciones por correo electrónico podrá conocer el medio de oponerse de manera sencilla en esta misma política (“Derechos”), en los propios formularios o en cada envío publicitario:
  • Oposición a recibir comunicaciones electrónicas.
¿A quién podrán ser comunicados los datos?
Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales.
No hay transferencia internacional de datos.

¿Cuánto tiempo se conservarán mis datos?
Sus datos serán conservados durante un período de 6 años desde la conclusión del contrato y de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de facturación, transcurrido este plazo permanecerán bloqueados hasta su posterior destrucción o supresión.

Así mismo, fuera de estos plazos, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, o bien mientras un organismo público pueda exigirnos su presentación.
 
¿Cómo puedo darme de baja de las comunicaciones comerciales y ejercer mis derechos?
  • Puede revocar el consentimiento y darte de baja de nuestras Newsletters enviando su solicitud con la palabra: “BAJA” a la dirección del responsable mencionada anteriormente o bien a la dirección de correo electrónico: zaratransexpres@hotmail.com.
  • Puede ejercer sus derechos de:
    •    Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted.
    •    Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.
    •    Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar.
    •    Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta.
    •    Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos.
    •    Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder.
Presentando una copia de un documento identificativo en la sede del responsable antes mencionado o bien a través de correo electrónico: zaratransexpres@hotmail.com.
 
  • Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de datos. – C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. (901 100 099-912 663 517) – www.agpd.es.